BE_ZIVILSTRAF KES 2020 780 vom 26. November 2020 , Obergericht - BE Obergericht (2020)
Mündliche Verhandlung vor dem Kindes- und Erwachsenenschutzgericht, Anspruch auf rechtliches Gehör, Beweiserhebung im Verfahren auf Erlass vorsorglicher Massnahmen, Anhörung des Kindes durch die KESB | Aufhebung des Aufenthaltsbestimmungsrechts